Каталог

Радиокомпоненты активные (12127) Радиокомпоненты пассивные (5543) Радиокомпоненты разные (2453) Радиоприборы, изделия, материалы... (1041) Светодиодное освещение (458)

Поиск

Внимание - НОВИНКА!

Внимание - НОВИНКА!

Ассортимент продукции собственного производства пополнен новой моделью - РМТ-1А.

Это Цифровой регулятор мощности, предназначенный, в первую очередь, для управления нагревом паяльников. Для качественной и красивой пайки требуется правильно подобрать мощность паяльника для обеспечения определенной температуры его жала. Данное изделие позволит добиться отличных результатов при невысокой цене.

Другое применение прибора - это обогрев с помощью ламп накаливания домашней птицы в холодное время года. Обычно домохозяйки вынуждены искать, как лучше расположить лампы в курятнике, чтобы курочкам было и не холодно, и чтобы лампы их не обжигали. С этим прибором можно выставить нужную мощность и сохранить настройки.

Мощность прибора не превышает 200Вт, чего вполне достаточно для таких нагрузок, как паяльник или лампа накалывания.


Прибор устанавливается в розетку, а коммутируемая нагрузка подключается к гнездам на передней панели прибора. Отличительной особенностью данного регулятора является трёхразрядный светодиодный индикатор, который отображает
эффективное значения напряжения, выбранное пользователем, от 0 до 220В. Управление регулятором мощности осуществляется с помощью двух кнопок, расположенных по обе стороны от индикатора. Левая кнопка уменьшает текущее напряжение на 5 вольт, правая увеличивает его на 5 вольт. Для запоминания выбранного значения напряжения нужно кратковременно зажать обе кнопки одновременно. Изменение мощности на нагрузке осуществляется путем ее коммутации через встроенный в прибор симистор.

Информация о цене и наличии